Miettée retour d’école

Par eurelien.fr
//  Publié le
29-09-2015
//  Mis à jour le 29-09-2015
Temps de lecture : 5 min
Miettée "retour d'école"

Une recette au bon goût d’autrefois qui ravira les petits (et les grands) à l’heure du goûter !

Cette recette traditionnelle beauceronne était servie aux enfants à la sortie de l’école.
Picto Minuteur Préparation : 10 min | cuisson : 3 min

Picto Ingrédients

 

 

Ingrédients

3 tranches de brioche
10 g de beurre salé
25 cl de lait
2 cs de cacao en poudre

Picto Toque fourchette cuillere couteau

 

 

Préparation

Couper la brioche en dés et les poêler légèrement avec le beurre. 
Au moment de la déguster, verser le lait dans une assiette creuse, répartir les dés de brioche, saupoudrer de cacao et manger vite tant que les dés de brioche sont encore un peu croustillants.
Des idées pour un bon goûter !
Le goûter est un moment important pour les enfants. Il leur permet de se détendre et de reprendre des forces pour tenir jusqu’au soir. 
Sur son site internet, mangerbouger.fr vous propose des conseils pour composer un bon goûter et des recettes gourmandes. 

 

A voir aussi sur le même sujet
La Madeleine de Proust

A ne pas manquer dans l'actualite

Le calendrier 2017 des randonnées
Les dossiers de demande de subvention 2018
Claude Térouinard, Président du Conseil départemental d’Eure-et-Loir