Animation culilnaire

Le calendrier des recettes

12 mois - 12 producteurs - 12 produits - 12 recettes

A l’occasion de la Semaine du Goût, Laurent Clément, Chef cuisinier présente son Calendrier des recettes et Patrick Forget expose une série de portraits de producteurs locaux.

Le programme :

14h30 à 16h : démonstrations de cuisine et dégustations

16h : séance de dédicaces

En continu : rencontre avec les producteurs et découverte de leurs produits

Seront notamment présents : Virginie Bouchard - Fleurs comestibles, Aude et Alexandre Mornas - Légumes Bio, Didier Granvillain - Volaille de plein air, EARL Guyet - épeautre...

Tarifs du musée :
> Adulte : 5€
> Etudiant, enseignant, senior (à partir de 60 ans), personne en situation de handicap, demandeur d'emploi : 3€
> Jeune de 6 à 18 ans : 2€
> Enfant moins de 6 ans : gratuit

Musée du Compa
0237841500 - lecompa@eurelien.fr
Le 16 octobre 2016
de 14h à 18h
Compa, le Conservatoire de l'agriculture
Chartres