L’Eure-et-Loir au salon
// Publié le
22-02-2014
// Mis à jour le 28-02-2014
Temps de lecture : 3 min

Jusqu'au 2 mars, éleveurs et producteurs euréliens vous donnent rendez-vous au Salon de l'Agriculture.
ATTENTION : cet article a plus de 9 ans et pourrait ne plus être d’actualité
Le Salon International de l’Agriculture 2014 se déroule à Paris - Porte de Versailles du 22 février au 2 mars. Éleveurs et producteurs d’Eure-et-Loir seront présents pour faire découvrir l’excellence de leurs produits et de leur savoir-faire au grand public.
Présente toute la semaine sur l’espace de la région Centre à l’entrée du « hall des régions », la Chambre d’agriculture accueille des producteurs des réseaux Terres d’Eure&Loir et Bienvenue à la Ferme.
Sept producteurs d’Eure-et-Loir se succèderont sur ce stand collectif, cofinancé par le Conseil général d’Eure-et-Loir et le Conseil régional du Centre. Ebly et Les Cochonnailles du Haut Bois auront leurs propres stands à proximité.
Les éleveurs euréliens seront quant à eux présents sur les halls d’élevage bovin et ovin, pour les concours et présentations. Les chevaux de selle du Lycée Nermont se trouveront sur le hall équin.
Mercredi 26 février, la Chambre d’agriculture mettra l’Eure-et-Loir à l’honneur. Pour animer cette journée « gourmande », elle a fait appel à la confrérie des Fins Gourmets Euréliens qui proposera des ateliers cuisine et dégustation de produits du terroir.
|
A voir aussi sur le même sujet
Retrouvez sur Twitter la journée spéciale Eure-et-Loir au Salon de l'Agriculture
A ne pas manquer dans l'actualite