Animation culilnaire
Le calendrier des recettes

ATTENTION : cet événement est passé. Pour découvrir les événements à venir cliquez ici
12 mois - 12 producteurs - 12 produits - 12 recettes
A l’occasion de la Semaine du Goût, Laurent Clément, Chef cuisinier présente son Calendrier des recettes et Patrick Forget expose une série de portraits de producteurs locaux.
Le programme :
14h30 à 16h : démonstrations de cuisine et dégustations
16h : séance de dédicaces
En continu : rencontre avec les producteurs et découverte de leurs produits
Seront notamment présents : Virginie Bouchard - Fleurs comestibles, Aude et Alexandre Mornas - Légumes Bio, Didier Granvillain - Volaille de plein air, EARL Guyet - épeautre...
Tarifs du musée :
> Adulte : 5€
> Etudiant, enseignant, senior (à partir de 60 ans), personne en situation de handicap, demandeur d'emploi : 3€
> Jeune de 6 à 18 ans : 2€
> Enfant moins de 6 ans : gratuit
Le 15 octobre 2016
de 14h à 18h
Compa, le Conservatoire de l'agriculture
Chartres